CULTIVER L’ESPOIR : GAGNANT D’UN PRIX DUX

Le Regroupement Partage est fier de vous annoncer que ses légumes biologiques Cultiver l’Espoir ont remporté le Prix Catégorie Projets, OBNL, lors du Gala des Prix DUX, tenu le 30 janvier dernier.

Nous partageons cet honneur avec vous qui avez cru au projet !

 

 

Consultez le communiqué de presse des Prix DUX

Consultez le magazine des Prix DUX

 

À PROPOS DE CULTIVER L’ESPOIR

Un potentiel de 120 tonnes de carottes, de choux et de rutabagas biologiques cultivés à Montréal sont récoltés par des jeunes décrocheurs en réinsertion sociale encadrés par le personnel de D-3 Pierres dont :

  • 55 % vont aux banques alimentaires Moisson Montréal, Mission Bon Accueil et Jeunesse au Soleil pour permettre aux Montréalais démunis d’avoir accès à des légumes frais et locaux
  • 45 % est vendu chez Metro / Super C, permettant à tous les Québécois d’en bénéficier et de contribuer à la pérennité financière du projet

 

À PROPOS DES GRANDS PRIX DUX
Chaque année, les Grands Prix DUX mettent en lumière le leadership d’entreprises agroalimentaires, d’OBNL, d’institutions et d’entreprises commerciales non alimentaires qui ont innové pour contribuer à améliorer l’alimentation de la population. Lors du Gala DUX, plus

de 25 prix sont remis dans trois grandes catégories : Produits, Communications et Projets. Les Grands Prix DUX représentent la toute première initiative lancée par DUX Mieux Manger, Mieux Vivre en 2011. Depuis, plus de 120 leaders de l’industrie ont été récompensé et en ont encouragé d’autres à placer la santé au cœur de leur développement et projets.

 

À PROPOS DE DUX
DUX, mot tiré du latin signifiant « leader », unit le monde corporatif et le consommateur vers un but socio-économique commun : l’amélioration de l’offre et des habitudes alimentaires de la population. DUX agit comme catalyseur d’initiatives et de tendances qui modifient tant l’offre commerciale que les habitudes alimentaires de la population. DUX a comme vision d’offrir à la population un accès à des aliments transformés de meilleure qualité et à une information juste et de l’outiller pour faire des choix sains, de bons goûts et pratiques.